Template Undangan Nikah di CorelDraw

image

Cover Depan

image

Isi / Bagian Dalam

Kali ini sengaja saya  publikasikan hasil desain pekerjaan saya template jenis Undangan / Wedding menggunakan CorelDraw,  dimana template undangan ini hasil asli buatan saya.

Ukuran kertasnya 142cm x  14 cm dan ready untuk kondisi pra cetak. Untuk mengisi nama dan lainnya anda tinggal merubah pada bagian teks tertentu.

Sangat cocok bila menggunakan jenis kertas kinstrik  210 gr ke atas. Pilihan kombinasi uvi maupun doff adalah alternatif yang bisa dipilih.

Alternatif lain bila ingin lebih ekonomis dan menekan biaya yg murah  lebih baik menggunakan printing inkjet saja, dengan spesifikasi printer type Epson C87, R210, R230 ke atas hasil yang didapatkan tidak mengecewakan bila di adu dengan offset.

Nah…. semoga template ini bermanfaat bagi pengunjung yang ingin mencari alternatif sebagai bahan pertimbangan mencari undangan pernikahan.

Pada kesempatan ini kami juga melayani pemesan desain undangan jarak jauh jika anda tertarik maka…. segera saja hubungi di

Kontak Kami.

 

[button link=”http://adf.ly/GM51V” type=”icon” newwindow=”yes”] Download udgpriska[/button]  file size 10.7 Mb

MASIH BINGUNG DOWNLOAD ?   KLIK CARA DOWNLOAD DISINI

 

 

16 comments

  1. verivikasinya biasanya ada di box samping.. tinggal di ketik aja dan enter.. siap di download ke komputer mas Wisnu… 😀

  2. mas amu nanya kalo mau pesan tempalte undangan photoshop lengkap dengan corel drawnya gak..?? dan filenya JPG atau psd dan cdr mas..??

    jadi siap edit gitu lah
    terus 1 Cd paket template semuanya da berap desain mas..?? dan formatnya menggunakan media CD /DVD mas..??
    salam

  3. thank ya buat bang adi guna, karya sudah begitu dahsyat abies ma karyanya! dan karya pun di kasih tau tuk dapat di downoad bagi pecinta design maupun yang awam…oya bang saya ingin tanya nie buat undangan ini menggunakan Ad0be Photoshop ma corel?? saya sering membuat pernh mebuat undangan, tapi kok templetnya gak bigitu menarik?? kasih tau dong trik2nya. terima kasih. dari : Ridwan

  4. mas, ikut download
    soalnya cuma ingin liat dan boleh kan di redesign lagi ,ijin yah makasih
    aku orangnya rada blank untuk bikin template aslinya

  5. Assalamu’alaikum boss
    Gue mau gabung aja di blog leo boleh tak..?
    kebetulan kita agak sama2 dikitlah frofisi, cuman antum pintar gue o’On, jd kudu belajar sama masternya desain, barangkali gue bisa jadi murid leo yang kesekiannya, boleh ya. ya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *