Undangan Khitanan desain file versi photoshop full edit lengkap dengan font dan layer, format warna CMYK  dan cocok untuk print maupun cetak.

FULL DOWNLOAD  FREE DOWNLOAD


File format with photoshop psd extension
Full Edit with your idea colouring and design

8 Responses to “Template Undangan Khitanan Photoshop”

  1. adiguna says:

    hmm.. kagak ngerti maksudna…

  2. Anonymous says:

    gua dudu, gawe d bdg as design grafis punya yang lebih hebat ga ?
    cukup lumayan for 2009 design

  3. Anonymous says:

    BTW kita baru buka usaha percetakan, kalo model undangan yang beginian tarifnya dihitung berapa? ( harga perlembar / perpaket ) ? cakep banget nih editnya.

  4. nanopayaman says:

    sip desaine bos, boleh dijiplak nggak heee hee
    wwww.dkdigital.blogspot.com lihat disitu ada frame adobe hasil jiplakan http://www.adiguna.com

  5. Waahhh….Bagus2 Gan Desainnya,,,, Siippp… Tambah lbh banyak lg Gan,,,!!

  6. mana link downloadx bro?

  7. m.erdiansyah says:

    pak/buk kayak mana caranya download desain undangan

  8. tamril says:

    link downloadnya kok nggak ada ya mas, undangan khitanan

Isi Komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + eighteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>