Template ID Card Sekolah ini menggunakan aplikasi coreldraw sehingga nantinya bisa kamu pakai untuk versi 12,13,14,15,16.  Didesain dengan bentuk sederhana yang menyesuaikan dengan visi dan misi sekolah maupun instansi masing-masing.

Pada editingnya kartu pelajar / id card nanti kamu bisa memodifikasi lagi jenis font-font, warna gradasi, dan tentunya gambar dan foto harus diganti :D.. Mengenai ukurannya sudah saya buat standart dan menyesuaikan dengan mesin plong idcard 8.8cm x 5.6 cm. jika ada yang ingin versi .ai atau psd anda bisa menghubungi ke email adiguna,  silahkan melihat postingan artikel yang lain.

‘Download Template ID Card, Kartu Pelajar, Kartu Siswa, KTA, Kartu Anggota’ ->>

Kartu Pelajar Sekolah

silahkan download di sini Download IDCARD

Masih bingung cara downloadnya DISINI

Ohya.. saya juga menyediakan jasa layanan pembuatan kartu pelajar, ID Card perusahaan Kartu Tanda Anggota Instansi dll. Dengan bahan PVC seperti kartu ATM menggunakan tinta Ultra  yang tahan lama terhadap cuaca dan air.

Pemesanan IDCard minimal 10 buah, harga menyesuaikan bisa dinego, belum termasuk ongkos kirim… hubungi segera di nomor adiguna 081287778383. Proses kirim lewat paket.

 

10 Responses to “Template ID Card Sekolah”

  1. mz adi….
    kuangen neh!
    kpn yak bs maen k JBR lg….
    sukses yak!
    oia, masih coling2an ma mz nardi?
    trims ats ilmunys slm dJBR.
    ne..liat hasilnya di http://www.anaksemeru.blogspot.com

    salam kreatip!
    ttd
    anak didik yg ilang
    avic

  2. Belajar Buat Website says:

    keren juga nih bisa buat id card sendiri.

  3. gunawan says:

    salam kenal bang
    anak desain nech
    boleh belajar desain ga?
    http://www.friendster.com/gna1ckep
    gw anak desain lu2san 2008
    makasih
    caawwwwwwwwwwwwwwww

  4. paris hotels says:

    Great templates, thanks a lot for sharing!

  5. Template is very useful in IT filed business like for website designing you need various of different template. Here give one template which have a nice design, but if you want to print student id cards, must use special software id cards. Because if we are using photoshop, corel, every change names, photos must change, so very complicated. If you use this software is not complicated, because the data is entered into the database.

  6. Salam kenal gan….
    sebenarnya mo download Templatenya..tpi ko sulit banget ya…bisa minta untuk di kirm ke email saya aja ya..
    one.kliknet@gmail.com
    maksh ya gan……..

  7. Mas Asep says:

    makasih banget mas… cuma sayangnya link downloadnya kok gak jalan ya….
    mohon berkenan kirim langsung ke email saya ya..
    mosav79@gmail.com
    makasih sebelumnya..

  8. terimakasih mas…
    mangtabs templatenya…
    ini yang sedang ane cari..

    sip..

  9. great mas, tp kok g bisa d,download ea…??
    boleh minta kirimin lewat email g?? supri2208@yahoo.com.
    makacieh mas..

  10. khairul anwar says:

    sayang sekali link nya ndak bisa mas kalau boleh saya minta file cdr nya
    saya ucapkan terima kasih sangat
    khairul.45@gmail.com

Isi Komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>