image

Membuat piagam memang agak susah juga ya… terutama bagi yang terbiasa menggunakan aplikasi MsWord, masalahnya di MsOffice contoh templatenya hanya itu-itu saja, belum lagi dari segi tata letak dan print outnya yang nggak sama.

Nah.. daripada susah bikin border dan pusing nyari ide desain piagam.. saya coba berbaik hati kasih template versi msoffice. Ya .. kamu tinggal ngisi data dan isi kalimat piagamnya saja dan lagi frame2 template piagam dibawah ini sudah menyesuaikan dengan segala macam bentuk instansi, sekolah, kegiatan, lomba-lomba dan ijazah kalau perlu…iya.. dah… kasih daah…. selamat pilih-pilih frame border yang cocok yaa….

 

 Download Piagam Orange image size 286 KB file msword

image

 

 

Download Piagam Cyan image size 180 KB file msword

image

 

Download Piagam Viola imagesize 264 kb file msword

image

 

Download Piagam Green image size 312 KB file msword

image

masih banyak lagi pilihan bentuk template yang akan saya kasih gratis dan gratis…..

Silahkan kembali lagi di bog saya atau berlangganan template piagam

disini

 

14 Responses to “Template Desain Piagam Sertifikat versi MSWord”

  1. trims ya.. buat keperluan di sekolah nih untuk even osis gittu…

  2. nicko says:

    da.. template yg laennya nggak.. thanks.. before

  3. Anonymous says:

    ada yg lebih etnis gak..kaya motif batik gitu

  4. Anonymous says:

    “ada yg lebih etnis gak..kaya motif batik gitu”

    Ha9x… kalo mau yang lain… ya beli dong… Dah dikasih gratis aja syukur… :))

  5. adiguna says:

    mo dibikin etnis batik juga bisa seh… anda dari solo ya atau wong jawa tengah…
    tunggu dah.. pasti tak buatkan dan jangan lupa mampir lagi ya.. banyak yang menarik lho disini.. dan gratis… :)

  6. ijin sedot gan
    terima kasih yaa

  7. Anonymous says:

    tapi kok ga ada yang bentuknya lanscape sih? :(

  8. Anonymous says:

    ada yang lebih ocre ga design nya…:D

  9. Makasih mas,
    gara2 template sertifikatnya saya jadi tertolong bikin setifikat buat seminar di kampus…

    keren!

  10. Anonymous says:

    wah makasih banget ya mas dengan blog ini saya tertplong banget buat template piagam nya saya sangat butuh banget..makasih banget pokoknya

  11. gal_hs says:

    tenkyu dah bos…ijin ambil ya

  12. rifay says:

    thanks, ijin download ya

Isi Komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − seven =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>