Kartu Lebaran 2008 CorelDraw

Desain Kartu Lebaran berikut ini di desain lebih mudah, simple dan sangat cocok untuk kartu ucapan lebaran antar instansi, perusahaan kantoran, atau personal

Kartu Lebaran 1 (versi CorelDraw)
Kartu Lebaran 2008

Kartu Lebaran 2 (versi CorelDraw)
Kartu Lebaran 1429 H

Kartu Lebaran 3 (versi CorelDraw)
kartulebaran2008

Kartu Lebaran Lipat (versi CorelDraw)

Kartu Lebaran Lipat 2008

| Download |

Kartu Lebaran Lipat 2 (versi CorelDraw)

Kartu Lebaran Lipat2 2008

| Download |

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

10 Responsesto “Kartu Lebaran 2008 CorelDraw”

  1. squall says:

    mas bisa tolong dibikini desain kartu lebaran
    untuk tempat kuliahq gk tolong nih

  2. squall says:

    mas bisa tolong ditulis step by step cara bikiinnya plzzz butuh banget

  3. adiguna says:

    buat mas squall, untuk mendesain butuh waktu lho.. nggak hanya tinggal klak klik sana sini.. beres…
    kita liat dulu ukurannya apa, jenis desainnya kategori apa dll, pake software apa dll.
    well… mungkin Adiguna bikin postingannya aja ya..
    ok thanks..:D

  4. squall says:

    mas secepatnya ditunggu step by step kartu lebaran 2008x

  5. irul says:

    Wah bagus-bagus mas desainnya, ane donlot atu yak. Thx.

  6. adiguna says:

    yang penting bagus aja buat pengunjung..

  7. Vijay says:

    Bagus2 y desainnya… izin download y?? thanks before
    btw link lebaran lipat 2 koq gk mw didl y :-(

  8. Dudayz says:

    Gak Bisa di download ini DI ziddu… Sad

  9. Anonymous says:

    ajiiiib.., mas bagi2 dong ‘elmu’ nya.. bukan penguasaan programnya… tapi tentang psikologi warna, tipografi, layout, ide, dll.. all about design…kan nantinya temen2 pd bisa nge design, ga cuman bisa donlot template doang.. ntar temen2 kita ga kretif kl cuman bisa ngerubah template doang.. please ya.kl ada lomba dzgn logo, kita2 bisa ikutan..kan g bs cuman bisa ngerubah template..tapi nege ..”DESAIN”… sendiri.. please dunk…

  10. mas, minta tolong diupload selain ziddu dong…. susah banget donlodnya, gak pernah berhasil juga eh… mkasih mas :D

Leave a Reply