Menjelang Pemilu Partai Politik Th. 2009 arti keberadaan logo masing-masing parlpol sangat diperlukan. Entah itu oleh parpol itu sendiri, atau oleh publik yang tentunya akan di gunakan sebagai bahan akses maupun atribut.

UPDATE NOMER URUT LOGO  PARPOL PEMILU 2014

LOGO urut PARTAI pemilu 2014 k

DOWNLOAD LENGKAP LOGO PEMILU 2014

atau LOGO PARTAI PEMILU 2014

Dengan sukarela saya bikinkan 34 logo peserta partai pemilu 2009, logo yang telah saya buat benar-benar hasil keringat karya saya sendiri lho, dengan sabar saya mencari logo-logo yang ukurannya kecil-kecil terutama logo partai yang masih baru walaupun dapat namun kesemuanya sdh berformat jpg dg ukuran rata-rata kecil dan gambar pecah-pecah, ngeblur dsb dan akhirnya saya desain ulang dengan tidak mengurangi warna komposisi dan makna masing2 logo.
Nggak usah khawatir dengan size logo partai politik yang akan di download. Gambar gambar logo di bawah ini hanya tampilan saja sedangkan ukuran size aslinya sudah pasti keren dan cocok untuk semua aplikasi keperluan2 penting anda. Mohon maaf dikarenakan banyaknya permintaan soft copy logo 34 peserta parpol 2009
Cara mendownload klik saja icon download di samping kanan gambar pilihan kamu….. (lebih baik hindari klik kanan gambar logo karena kurang optimal) mohon maaf jika ada beberapa logo yg masih belum tersedia untuk di download (msh dalam proses… nggak lama koq.. tunggu saja dlm beberapa hari ini)

Berikut nomor Download No. urut dan 34 Logo parpol pemilu 2009

1. Partai Hanura
image
download image KLIK DOWNLOAD

2. Partai Karya Peduli Bangsa

image

3. Partai Pengusaha dan Pekerja
PPI
4. Partai Peduli Rakyat Nasional image
download image KLIK DOWNLOAD 

5. Partai Gerindra
image
download imageKLIK DOWNLOAD
6. Partai Barisan Nasional
image

download imageKLIK DOWNLOAD

7. Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia
PKP
download image KLIK DOWNLOAD

 

8. Partai Keadilan Sejahtera
image
download image KLIK DOWNLOAD

9. Partai Amanat Nasional

10. Partai Indonesia Baru

11. Partai Kedaulatan
kedaulatan

download image KLIK DOWNLOAD

12. Partai Persatuan Daerah
ppd

download image KLIK DOWNLOAD

13. Partai Kebangkitan Bangsa
14. Partai Pemuda Indonesia
image
download image KLIK DOWNLOAD
15. Partai Nasional Indonesia Marhaenisme
PNI Marhaenisme
download imageKLIK DOWNLOAD
16. Partai Demokrasi Pembaruan
image
download image KLIK DOWNLOAD
17. Partai Karya Perjuangan
image
download imageKLIK DOWNLOAD
18. Partai Matahari Bangsa
image
download image KLIK DOWNLOAD
19. Partai Penegak Demokrasi Indonesia.
image
download imageKLIK DOWNLOAD

20. Partai Persatuan Demokrasi Pembangunan

PDK
download image KLIK DOWNLOAD

 

21. Partai Republik Nusantara
image
image maaf,logo PRN masih dalam proses desain

22. Partai Pelopor
image
download image KLIK DOWNLOAD

23. Partai Golongan Karya

24. Partai Persatuan Pembangunan
 
PPP
download image KLIK DOWNLOAD

 

25. Partai Damai Sejahtera
Partai Damai Sejahtera
download image KLIK DOWNLOAD

26. Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia
image
download image KLIK DOWNLOAD

 

27. Partai Bulan Bintang
Partai Bulan Bintang
download image KLIK DOWNLOAD

28. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
 
PDIP
download image KLIK DOWNLOAD

29. Partai Bintang Reformasi

image
download image DOWNLOAD

30. Partai Patriot
 
patriot
download image DOWNLOAD

 

31. Partai Demokrat
 
Partai Demokrat
download image DOWNLOAD
32. Partai Kasih Demokrasi Indonesiaimage
download
image KLIK DOWNLOAD

33. Partai Indonesia Sejahtera

PIS

image DOWNLOAD

34. Partai Kebangkitan Nasional Ulama
 
ScreenShot008
download
image DOWNLOAD

 

Partai Republikan
republikan
Ok.. Selamat Mendownload… jangan lupa PILIH PARTAI yang bener yaaa !! Kalau download boleh sesukanya deh… hehe..
Bila ingin soft copynya (premium/berbayar) silahkan Pesan Soft Copy Logo Parpol disini dengan harga terjangkau dan dapatkan maanfaatnya yg lebih besar untuk usaha anda. Info SOFTCOPY Logo parpol 2009 bisa melalui Call / SMS 081336525250.
Dapatkan logo-logo gratis lain beserta desain template menarik dengan BERLANGGANAN VIA EMAIL dan secara otomatis logo-logo, template desain terupdate akan terkirim ke email kamu

54 Responses to “Download Gambar Logo 34 Partai Politik Pemilu 2009”

  1. oetje77 says:

    bisa gak ya pesannya dalam 4 bentuk format yaitu, coreldraw, freehand, photoshop, ilustrator. klo bisa daku pesen deh…………

  2. Anonymous says:

    Kok gambar partai politiknya gak ada no 11 sich??? alias kurang satu :((

  3. Anonymous says:

    Kok gambar partai politiknya gak ada no 11 sich??? alias kurang satu :((

  4. Anonymous says:

    kalo jumlah partai misal ada 1001, aku pilih nomor urut 1002… alias Golprutz! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

  5. Anonymous says:

    saya akan juga seperti partai lain-lainya

  6. Anonymous says:

    kalau saya sudah boleh ikut pemilu saya akan memilih hanura

  7. Anonymous says:

    kalau saya sudah boleh ikut pemilu saya akan memilih hanura

  8. Anonymous says:

    mas bikin logo parpolnya beberapa anda ngawur tuh….. kayak PKPB nggak ada tangganya trus PNBK menghadape juga kliru plus tulisan bawahe gak ada…golkar warna backgroundnya haruse kuning bukan cuman pita doank….wah cek lagi dunk biar sama dengan logo asli ..karena semua ada artinya tuh

  9. adiguna says:

    THANKS BUAT MAS.. SIAPA YA… YG MALU NYEBUTIN NAMA…
    semua kritik dan masukan dari pengunjung kami perhatikan, untuk logo PKPB PNBK Golkar.. thanks.. koreksinya.. akan segera kami koreksi…
    ayo coblos partai.. yang mana

  10. =)) =)) =))
    50 he bikin sendiri aja

  11. This comment has been removed by a blog administrator.

  12. Anonymous says:

    ini baru kreatif

  13. nanopayaman says:

    semua desain dari awal, atau trace mas ?
    http://www.dkdigital.blogspot.com

  14. adiguna says:

    semua desain logo parpol dari awal tanpa sedikitpun menggunakan trace. dan pengerjaannya nggak langsung sekalian jadi sehari bro’… dan itu sudah punya koleksinya pemilu taon lalu ditambah dg partai2 baru yang sekarang ada…
    ok :D

  15. Frans says:

    Mas…Mas Misi NumpaNg Sedot Ya….
    Butuh Buat Profile Caleg di Daerah Gw (MEdan) Partai PKP. THx :))

  16. SEHARUSNYA…DIKASIH FILE JEPEG segede ini aja udah bersyukur…kamu olah aja sendiri pake potosop/corel kalo mau ganti2 filenya…belajar donk..jgn cuma minta !!

  17. wongjember says:

    yup.. mas sangkanparan pro desain grafis ya

  18. Anonymous says:

    kok lambang partai patriotnya masih yg lama sih?!
    mohon di update

  19. Anonymous says:

    mas itu logo PPD kok warnanya beda dan gagang payungnya gak ada , apa itu udah bener ?

  20. Khris says:

    iya bener,
    nomer 11 (sebelas) belum ada

  21. hendri batam says:

    Bangsa Indonesia pilih partai PKNU.partai yang islami. yang didirikan oleh 17 kiai jangan anda salah pilih

  22. Anonymous says:

    jgn kampanye dunk….
    pilih aje yang sesuai dengn kehendak kalian..
    mangnye jualan tempe bacem..?
    buat mas adi,
    anda kreatif tapi sedikit mengecewakan..

  23. Arikin Leonardo says:

    Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang.

  24. Anonymous says:

    matur nuwun mas adi, sing sabar yooo…..!!!

  25. Anonymous says:

    Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang. : namanya juga politik banyak hal2 misteri yg tidak bisa di samakan dengan pengusaha

  26. Yang buat design ini kreatipp lho…
    Sepertinya udah master design ya…
    Saya salut, apalagi bisa buat mencari rizki. Halal lagi. Saya jadi pingin ikutan, he.. he..

  27. Anonymous says:

    Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang. : namanya juga politik banyak hal2 misteri yg tidak bisa di samakan dengan pengusaha

    < << karena orang2 politik tuh dah pada gila...!!!?? >>>

    tau nkan maksudnya…

  28. ghatoenks says:

    boss ada yg kurang ndak nich.. kok saya hitung ada 33 yach, satu na kmn iah..???

  29. adiguna says:

    hmm.. :D boleh juga mas logo2nya… tp sayang mas.. keq nya kurang cocok untuk kebutuhan kampanye seperti bikin stiker, banner, baliho, spanduk, bendera. karena logo2 yang dibutuhkan harus gambar dengan size yang gede’.. (ga’ pecah-pecah / kabur, gambar kurang terang) :D
    download aja disini http://www.adiguna.com/2008/07/34-logo-parpol-pemilu-2009-download.html : lalu pasang diweb mas.. gratis koq.. :D

    selamat berkreasi dg karya original.. :D

  30. di blog saya ada juga mas :
    http://blog.kunchunx.com/?p=221
    komplit 38 partai tanpa download..
    heheh

  31. mantap, mayan bwat wallpaper di kmptr gw
    http://bonoes.blogspot.com

  32. Anonymous says:

    mas yang PMB dan PDKB w g bisa download, knp ya? thanks banget filenya..

  33. Anonymous says:

    da foto pendiri PKNU g?( 17 Kyai da Ulama )
    trims

  34. Anonymous says:

    Sebagai seorang desainer Grafis anda kreatif!
    Mencari duit dari sini, juga kreatif.

    Logo PEMILU 2009 yang inti kok ga ada?

  35. Thanks yaa logonya

  36. Anonymous says:

    Kok Gak ada nomor urut 11 ??????

  37. mas?kalo mau memperdalam Design Grafis di mana yah? kalo kursus bayarnye berapa?
    thanx lho mas. .

  38. bayang says:

    wauwhhh lumayan kreatip…
    sayangnyee olahan photoshop doang kayaknye, tetep aja maseh bitmap kecil, klo dibikin banner gedhe…wuihhh jadi pecah bin ajaibbb qqq…. salutt dahhh buat yg bikin, bagusna lagi klo bikinnya dibuat vektor aja, biar klo mau dibikin besarr gak bikin repuottt…
    ;))

  39. This comment has been removed by the author.

  40. Logo Parpolnya agar dibikin sesuai dengan aslinya. Setiap dtail logo memiliki makna lho. Kalau nggak paham jangan dimuat dong. Mohon tampilkan juga logo parpol sewsuai dengan surat suara pemilu.

  41. Logo GOLKAR tidak sesuai dengan aslinya. Warna pada pita bukan warna kuning. Warna Pita putih. Mohon logo semua parpol tidak diubah.trims.

  42. Anonymous says:

    Jafri ; Terima kasih mas Jafri.. hal senada juga sering ditujukan kepada saya, bukan bermaksud mengganti desain dan tidak mengerti :D.. karena saya sangat menghargai karya orisinal suatu logo. Namun begitu saya terima dengan apa adanya.. logo-logo yg belum cocok termasuk golkar sudah saya update sesuai aslinya…
    selamat berjuang :D

  43. Anonymous says:

    terima kasih atas logonya bos

  44. Anonymous says:

    BANYAK PARTAI DISINGKAT PK…..TAPI SAYA HANYA TERTARIK PKS….
    ZAINUDIN

  45. Anonymous says:

    Kasihan ma nonem diatas, urusan anda mo milih partai. Klo m download, dipersilahkan….

  46. Anonymous says:

    dari mana duitnya ya buat bikin partai

  47. Anonymous says:

    mas, kok partai golkar ngak pake dasar kuning (magetan 10), aku kan suka yang kuning2, apalagi golkar pohonnya rindang lho… bisa buat berteduh,

  48. Anonymous says:

    ADA PARTAI BARU…
    PARTAI GOL PUTI…ARTINYA
    PARTAI GOLONGAN PEMUDA UTUSAN TANAH AIR INDONESIA

    BY 4L4N

  49. Anonymous says:

    Partai baru. Partai Ponari. Partai Olahraga Nasional Republik Indonesia. By 1210 <(baca klo Bisa)

  50. harry0212 says:

    Terima kasih mas link downloadnya…saya udah cari2 gambar partai tp kecil2 smua…kalo di gedein malah pecah2 gitu. soalnya saya lg buat desain gambar caleg bokap:)

    TERIMA KASIH BANYAK1:)

  51. Anonymous says:

    Makasih mas gambarmya..
    Saya jadi bisa buat tugas sekolah..

  52. Anonymous says:

    wis kesuwun? logonya

  53. SATRIA"IBLIS MALAM" says:

    SEMUA PARTAI ITU BAEK TP YG TERBAEK
    WAT AQ TETAP BANTENG MEGA
    CHAYOOOO PDIP

  54. ABD.RAHIM says:

    Trims,,,,,sangat membantu…..

Isi Komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>