54 comments

  1. bisa gak ya pesannya dalam 4 bentuk format yaitu, coreldraw, freehand, photoshop, ilustrator. klo bisa daku pesen deh…………

  2. mas bikin logo parpolnya beberapa anda ngawur tuh….. kayak PKPB nggak ada tangganya trus PNBK menghadape juga kliru plus tulisan bawahe gak ada…golkar warna backgroundnya haruse kuning bukan cuman pita doank….wah cek lagi dunk biar sama dengan logo asli ..karena semua ada artinya tuh

  3. THANKS BUAT MAS.. SIAPA YA… YG MALU NYEBUTIN NAMA…
    semua kritik dan masukan dari pengunjung kami perhatikan, untuk logo PKPB PNBK Golkar.. thanks.. koreksinya.. akan segera kami koreksi…
    ayo coblos partai.. yang mana

  4. semua desain logo parpol dari awal tanpa sedikitpun menggunakan trace. dan pengerjaannya nggak langsung sekalian jadi sehari bro’… dan itu sudah punya koleksinya pemilu taon lalu ditambah dg partai2 baru yang sekarang ada…
    ok 😀

  5. jgn kampanye dunk….
    pilih aje yang sesuai dengn kehendak kalian..
    mangnye jualan tempe bacem..?
    buat mas adi,
    anda kreatif tapi sedikit mengecewakan..

  6. Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang.

  7. Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang. : namanya juga politik banyak hal2 misteri yg tidak bisa di samakan dengan pengusaha

  8. Kenapa Ambisi Orang Politik TIDAK diterapkan ke perdagangan,lbh baik jd pengusaha sukses yg mulia daripada spekulasi Politik blum tentu Menang. : namanya juga politik banyak hal2 misteri yg tidak bisa di samakan dengan pengusaha

    < << karena orang2 politik tuh dah pada gila...!!!?? >>>

    tau nkan maksudnya…

  9. hmm.. 😀 boleh juga mas logo2nya… tp sayang mas.. keq nya kurang cocok untuk kebutuhan kampanye seperti bikin stiker, banner, baliho, spanduk, bendera. karena logo2 yang dibutuhkan harus gambar dengan size yang gede’.. (ga’ pecah-pecah / kabur, gambar kurang terang) 😀
    download aja disini : lalu pasang diweb mas.. gratis koq.. 😀

    selamat berkreasi dg karya original.. 😀

  10. Sebagai seorang desainer Grafis anda kreatif!
    Mencari duit dari sini, juga kreatif.

    Logo PEMILU 2009 yang inti kok ga ada?

  11. wauwhhh lumayan kreatip…
    sayangnyee olahan photoshop doang kayaknye, tetep aja maseh bitmap kecil, klo dibikin banner gedhe…wuihhh jadi pecah bin ajaibbb qqq…. salutt dahhh buat yg bikin, bagusna lagi klo bikinnya dibuat vektor aja, biar klo mau dibikin besarr gak bikin repuottt…
    ;))

  12. Logo Parpolnya agar dibikin sesuai dengan aslinya. Setiap dtail logo memiliki makna lho. Kalau nggak paham jangan dimuat dong. Mohon tampilkan juga logo parpol sewsuai dengan surat suara pemilu.

  13. Jafri ; Terima kasih mas Jafri.. hal senada juga sering ditujukan kepada saya, bukan bermaksud mengganti desain dan tidak mengerti :D.. karena saya sangat menghargai karya orisinal suatu logo. Namun begitu saya terima dengan apa adanya.. logo-logo yg belum cocok termasuk golkar sudah saya update sesuai aslinya…
    selamat berjuang 😀

  14. mas, kok partai golkar ngak pake dasar kuning (magetan 10), aku kan suka yang kuning2, apalagi golkar pohonnya rindang lho… bisa buat berteduh,

  15. Terima kasih mas link downloadnya…saya udah cari2 gambar partai tp kecil2 smua…kalo di gedein malah pecah2 gitu. soalnya saya lg buat desain gambar caleg bokap:)

    TERIMA KASIH BANYAK1:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *